沖縄県立豊見城南高等学校

重要【指定ECサイトより、学習端末を購入した1年生へ】

| コメント(0)

【指定ECサイトより、学習端末を購入した1年生へ】

購入した学習端末の納期について、県教育庁教育支援課より次のようなお知らせがありました。保護者へもお伝えください。
世界的な半導体不足や新型コロナウイルス感染症の拡大に伴うロックダウン等の影響で、各家庭への納品が遅れております。
現時点で、iPad 及び Chromebook は6月 26 日までに、Windows 端末は6月6日までに、それぞれ注文が完了している分は、8月中旬までに各家庭に納品できる見込みとなっております。

それ以降の注文については、納期が確定次第、指定業者から改めてご連絡することとなっております
学習端末購入について、不明なことがありましたら県教育庁教育支援課(Tel 098-866-2711)へお問い合わせください