県立学校の臨時休業期間の再延長について

沖縄県教育委員会より、県立学校の臨時休業の期間を再延長する旨の通知がありましたのでお知らせします。これは、大型連休後の感染者数の推移を確認する必要があること、生徒の健康と安全を守ることを最優先に検討したことによるものです。

記

1.臨時休業の期間を、5月7日(木)から一定期間(2週間程度)、再延長します。

2.始業式および入学式は延期とします。

3.再延長に伴い、登校日ならびに学校の再開等に関しましては本校ホームページにて随時お知らせします。

4.GW期間中に全生徒にお知らせを郵送しております。休業期間中の課題の案内も同封しております。届き次第ご確認をお願いします。

その他、登校日ならびに学校の再開等につきましては、本校ホームページにて随時お知らせしますので、こまめにご確認下さい。